Парикмахер по - одесски

-Уберём с боков совсем,
Здесь оставим, но чуть-чуть.
Красота и без проблем,
Эстетично и не жуть…
Загляденье и шедевр.
Как головка хороша…
И  с начинкой, как эклер,
Остриё и без ножа…

-Ребе… Чёрт меня бери.
Завершайте этот цирк?
Не читайте Рубаи,
И ускорьте скорбный миг…
Обрезание без слов,
Совершите, наконец.
Я и Он давно готов…
Отстригайте же «чепец»…***

 
***  Празднование обрезания у мальчиков в Турции. Существует у мусульман такой обычай, как обрезание у мальчиков. Раньше, давным-давно  это делал либо парикмахер либо мясник. Сейчас эта операция делается в клиниках лазером…
P\S Чтобы удаление было точнее до миллиметра… Очень важно в семейной жизни, наверное…


Рецензии