Мое молчанье

Пусть эта пауза затянется надолго
слова застынут, не-до-го-во-рив
спасем себя от режущих осколков,
тот прав всегда, кто просто молчалив.
И пусть горят несказанные фразы
огнем рябин в прохладу ноября,
пусть будет так, невидимые глазу
исчезнут муки, в клюве снегиря...
Все отдала и веру и надежду
на волю ветра — зерна для полей
и мне не быть, какой была я прежде
с душой летящий — выше тополей...
Мое молчанье камень и отвага,
а что на сердце — тайна и печать
в столе листами — белая бумага...
ей не придется ни краснеть, ни лгать...


Рецензии
Елена! Изящные, философские строки
с ярким женским слогом!
Прочтите у меня вверху:
Почему у человека нет хвоста? Шуточная басня
Ваше мнение и конструктивную критику приму
с благодарностью!
С уважением и теплом души.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   25.10.2017 18:31     Заявить о нарушении