Луна-колдунья

  Соблазни меня под белою луной.
  Тихим стоном обласкай мне душу.
  Острожно прикоснись рукой,
  знаешь,ты до крови на губах мне нужен.

 Пусть одно дыханье на двоих
 при костре ночном лишь слышит ветер.
 Растворюсь я в океане глаз твоих.
 Ты не закрывай их до рассвета.

 В тонких кружевных словах
 заблудилось нашей страсти эхо.
 Кто-то очень много лет назад
 предрекал нам встречу эту.

 В небосводе звезд колдунья
 серебристой нитью шьет судьбу.
 Я горю вся в полнолунье....
 По тебе с ума схожу!


Рецензии
Заблудится бы в ночи
И пробыть там с милой до зари

Роман Бодряков   25.10.2017 12:42     Заявить о нарушении
Это тоже хорошо.)Спасибо вам!

Светлана Филатова 5   25.10.2017 17:15   Заявить о нарушении
Не за что, вам спасибо за красивые строки

Роман Бодряков   25.10.2017 17:24   Заявить о нарушении