Ревность

Может я бесчувственная личность?
И не могу я искренне любить?
Не умею нежной быть,
Ласку и тепло тебе дарить?

Но почему пускаю мысли,
Что ты можешь быть с другой?
Что она тебя обнимет
И скажет тихо "милый мой".

Почему так жжет в груди,
Когда ты от меня в дали?
Почему так бьется сердце,
Когда со мною рядом ты?

Быть может ревность заиграла
И растопила в сердце лед.
Быть может ревность показала,
Что во мне живет любовь.


Рецензии