Но дело, вообщем то, не в этом

А за окном ночная мгла
И я один в постели не нагретой
Она недавно Обжитой была ...
Но , вообщем , дело то не в этом .

Как быстро всё меняется в судьбе,
Ну словно в песне с словом не допетым
И стал совсем не нужен я тебе ,
Но , вообщем ,. дело то не в этом .

Ты ведь неровна стала ,зла ,
И с кучей минусов при этом ,
Уже давно нашла во мне "козла",
Но , в общем , дело то не в этом.

Не плохо побывать повсюду и везде
Хотя бы на Мальдивах этим летом,
В своей , наверное , уверена звезде ,
Но , в общем , дело то не в этом !

24 марта 2017 года .Астрахань .


Рецензии