Я тебе никогда не прощу...

Я тебе никогда не прощу,
Миг  в котором меня ты не любишь,
Свою ненависть не укрощу,
Ты не любишь меня, просто губишь.

Наших встреч затянувшийся круг,
Разорвался еще не окрепнув,
Что истрачено, то не вернуть,
И другие не купишь нервы.

В один миг я все потерял,
Кого ценил и в которую верил,
Кого любил, ревновал и прощал,
Ростки любви не попали в землю.

Что ж, прощай, а меня забудь,
Не судьба ты моя не отрада,
У нас с тобой не единый путь,
Между нами теперь преграда.

И не вздрогнет моя рука,
От соблазна и нежного тела,
Я не твой, ты уже не моя,
Не моя ты уже королева.

Наша чаша испита до дна,
В эту мрачную, серую осень,
Я один, я один, ты одна,
Я любил тебя очень, очень...

Октябрь, 1992г.


Рецензии