Павшим ангелам войны

Отчизны верные сыны,
Гордись потомок сильной волей,
Родные ангелы войны
Страны забытые герои.

Простые чистой юности сердца
Ушли в небытие, для жизни лучшей
Отдав солдата долг свой до конца
Теперь покоятся под ивушкой плакучей.

Так пусть помянет славная Россия
Сынов своих, что выполнили долг
И никакая.. вражья сила
Не подведет под Родину подкоп!

И пусть младое поколенье
За славу их окажет честь.
Живая память без сомненья
У нашего народа есть.

Нальем стакан мы водки полной, -
Прикрыв горбушкой присоленной,
Поставим павшим в центр стола
Судьбины выпитой до дна.

Отдай свой долг, Россия павшим,
Ударь, колокола в набат!
И пусть спокойно спит уставший
Великой Родины солдат.

23.01.2012


Рецензии