Терзания души... песня

Я ненавижу думать о тебе,
Я не хочу, чтоб был в моих ты мыслях
Я ненавижу мучиться во сне,
И в потолок бессильно метать искры.

Я ненавижу думать о тебе;
Мне надоело подавлять рыданья,
Глотая слезы в мертвой тишине,
Чтобы ничем не вызвать состраданья.

Хочу забыть я, все забыть скорей,
Не вспоминать о прошлом постоянно,
Стереть навеки всё из памяти моей
И сердце моё вырвать беспощадно!

Зачем так страстно я любила и ждала?
Надеялась, что все вернется снова...
Зачем поверила я в те слова,
Зачем сказала, что на все готова?

Но я люблю и не могу забыть
Шепчу сухими я губами твое имя.
Как можно просто взять и разлюбить?
Ведь были мы с тобой неразделимы!


Рецензии