Танцуй фидаин

Танцуй, фидаин,
Танец предков своих!
Ведь ты, фидаин,
Не боишься врагов!

И будь хоть один
Ты средь них, фидаин,
Не смогут сломить
Они волю богов!

Не смогут враги
Отобрать твою жизнь,
Что гордо встаёт
Против подлых и злых!

Танцуй, фидаин,
Ведь ты - Армянин!
Танцуй же, мой друг,
Танец предков своих!


Рецензии