Плохой стих

Не в самом адеквате
И не в твоём формате,
Возможно, не в том платье,
Машину не вожу.
Не знаю куда катит
Круг твоих объятий,
Но с меня точно хватит,
Я много не прошу.
Моя в том будет сила.
Всегда буду красивой,
С улыбкой очень милой,
Я выше поднимусь,
Без дрожи и без страха
Ресниц одним лишь взмахом
Скажу, пошёл ты нах*й
И я не ошибусь.


Рецензии