Поздравление внуку, с 20-летием

Хочу поздравить с днём рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
В учёбе ярких достижений,
В таком же духе продолжать.

Желаю радости и счастья,
Пусть будет добрым каждый день,
Любви, внимания, участья,
И прочь сомнения и лень.

Я знаю будет всё отлично,
И все исполняться мечты,
Будешь психологом приличным,
А главное, что счастлив ты!

                15.10.2017 г.


Рецензии