Рябина

Улицы пахнут размоченным порохом,
Воющий ветер, тревога, как вздох.
Свет золотистый, наваленный ворохом -
Клад легковесный ноябрьских пройдох.
Старого сквера расхристанный остов,
Ржавых ворот надоедливый скрип.
Я не приду. Ты не жди. Слишком поздно.
К вороту лист от осины прилип.
Значит не надо, значит, не станем,
Рыжий обман, ледяная вода.
Только рябины в озябшем тумане
Горькая тает звезда.


Рецензии
Вера, спасибо за творчество.
Всегда с интересом и удовольствием бываю у тебя.

Прихожанка   25.10.2017 08:40     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Очень рада услышать Вас)

Вера Арнгольд   25.10.2017 13:21   Заявить о нарушении