Если б было все в жизни...

Если б было все в жизни легко...,
без борьбы, без забот, без волнений...
Чудом чудным была б наша жизнь,
созидай - и не думай о бренном!

Нет ни войн, ни болезней - вокруг
жизнь прекрасная, радугой яркой
расцветает и всем хорошо
от того, что любовь правит ладно

и легко в мире всем! И нигде
нет печали, голодных и бедных!
Ах, как славно нам было бы жить
в этом мире, мечтою согретой!


Рецензии