Нищие души

И хотя, довольно непросто,
Надорвать то, что впитано с детства.
Бестолково мы прём до погоста.
Презирая души наследство.

Продавая себя за блага...
Предавая каноны предков...
Забывая,  наличность - бумага
Счастье в душах,  большая редкость.

Пустота наших душ от безделья...
Не духовной питаемся пищей...
А на смертном одре...похмелье...
Умираем с душою...нищей...


Рецензии