Ты так сильно скучаешь по мне...

Ты так сильно скучаешь по мне,
Что у писем твоих слышен голос...
Стуком сердца стучат в тишине,
Твои буквы и знаки вопросов...

"Как ты?","Где ты?","Почему ты молчишь?"
Безответно летят твои мысли,
Ты душой через стёкла кричишь,
И закрыв глаза,образ мой видишь...

Тебя тянет так сильно ко мне,
Что я в снах у тебя оживаю...
Сквозь дороги,дома и людей,
Будто рядом - тебя согреваю.

Ты боишься меня отпустить,
Словно руки мои, в своих держишь,
Без меня ты пытаешься жить...
Но, что я твоя жизнь, свято веришь!

Я ведь знаю, что ты меня ждешь,
Как ждут солнца,ослепшие люди...
По страницам, за мной ты идешь,
Каждой буквой меня слепо любишь...

Я нужна тебе, очень нужна,
Я твой дождь, твоё солнце, твой ветер,
Ты не ждёшь ничего от меня,
Просто я для тебя - всё на свете!

Ты безумно скучаешь по мне,
Словно я каждый день уезжаю,
А я вижу тебя в каждом сне,
Потому что я тоже скучаю.....




"Рассвет прекрасен...
Особенно если он отражается в его глазах..."


Рецензии
"Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях..."
/Айзек Марион/

Нелепая безысходность и глубочайшая тоска наполняет твои строки... и хоть они написаны давно, но я знаю, что они по-прежнему имеют свой "пустой стул" в твоём сердце... разделяю с тобой эту боль пустоты...
С теплом и обнимашками❤❤❤

Ирина Плеханова   03.07.2021 16:28     Заявить о нарушении
Иринка, ты всегда меня поймёшь... Даже по многоточиям ♥
Спасибо тебе, всегда с тобой 🤗 🤗 🤗


Оксиметрия   04.07.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.