Бывают мгновения, когда

Я не здесь и не там.
Я купаюсь в волнах.
Я воскликнула: "Ах!".
Небу, солнцу, китам и
Разинутым рыбьим ртам.

Я не пойманный вор.
Я стою и бегу.
Я на том берегу.

Я молчу разговор.
Мои сотни голов
В каждой комнате спят,
Будят спящих ребят
Своим сном наяву.

Дай тебя обниму.
Я одна, я одна.
Вот и лодка видна,
Та, что нас всех спасет.

И меня, и меня,
Далеко унесет.
Всех меня унесет.
Далеко, между строк,

В глубину, в Таганрог.
И посадит на рог
Изобили Я.


Рецензии