***

Как же голос твой мой ум дурманил.
Я терялась в голосе твоём.
Растворялась.
Но погасло пламя...
Не моё погасло пламя,
Лишь - твоё.
Слишком занят...
Слишком много фальши.
Поиграл.
Сломал.
Перешагнул.
Не сказал, как без тебя жить дальше.
Рухнул мир...
Меня с собою утянул.
Нож в спине.
Сжигает сердце пламя.
И душа от горя заперлась.
Я на дне...
Но знаю - снова встану.
Только жаль, что я тобою
ОБОЖГЛАСЬ.


Рецензии