Сокол и божье око...

У каждого из нас своё призванье
и тайный код узора бытия
и знанья об устройстве мирозданья,
печать на теле самого творца,
в сознанье жизни временного круга,
где мы живём как в улье в этот миг,
явился воин ,приняв образ мужа,
чтоб кривде с правдой приоткрыть их лик..
источник смыслов с совестью кристала,
пробудит воин зная тайный код ,
осталось до событий время мало,
чтоб пробудить отчаянный народ,
и власть зажралась в паутине мира,
из смыслов жизни сок она сосёт
и мудрость что имела и имеет,
за чрево удовольствий продаёт..
и аудит свершится в этом мире,
в одно, в любви двоих соединит
и ключ от двери этого пространства,
в своих руках, один пиит хранит,
и луч вниманья у архонта ясен,
скрыть от него порочность здесь нельзя
и за зимой порой приходит осень,
а за весной наступят холода..
и время всё короче и короче
и лебедь на крыло от стаи встал,
планету облетев со словом сокол,
на небе сингулярность написал..


Рецензии