Ремор Жуткая Чернота

Не смотри, дитя, в темноту угла,
Когда выключен свет
И родителей нет,
Там во мраке исчадие зла

Он глазами сверлит, за тобою следит
Под чёрным плащом,
И в маске ещё,
Головою козла, что убит

Ему хорошо, когда людям плохо
Бойся его, моя кроха

Дразнит оно, мглы существо,
Страхом питается тварь,
Теней Государь,
Ремор прозвали его

Радует Жуть, когда не уснуть
И страшное делать велит,
Зверем  рычит,
Ты не вздумай глазки сомкнуть

Ему хорошо, когда людям плохо
Бойся его, моя кроха

Не смотри, дитя, в темноту угла,
Когда выключен свет
И родителей нет,
Там Ремор стоит Чернота

                (23-24.10.2017)


Рецензии