Внутреннее звучание

время мчится ~ изменяется ~ на глазах исчезает ~
~ не поспеваю!
ночь перешла плавно в день ~ день сменяет другой ~
месяц за месяцем так ~ не замечаю!

время сливается и течёт мирной рекою
~ сплошным потоком ~
жизнь моя так же теперь идёт ~
параллельно жизням другим
будучи с ними целым одним
и вместе с тем ~ не соприкасаясь
ни с кем нисколько

Океан Любви Безконечный Вечный
непрестанно пульсирует и колышется
~ мягко ~ размеренно ~
слух лаская солнечным шумом вод
словно листвы первозданной
таинственным шелестом

на зеркальной поверхности
Вечных Вод
золотые блики мерцают Светом играя ~
растворяюсь в нём
~ исчезаю ~
превращаюсь в слух и глаза
~ изменяюсь ~
себя обретаю

в целом мире нет теперь никого
и душа моя ничего не желает
~ мыслей нет и стремлений нет никаких ~
превращаюсь в чувство одно
и одну безконечную мысль
~ ум мой чист ~

нет во мне ничего ~
лишь одно извечное оживает во мне
и свободной фанфарой звучит ~

~ *С л а в у  Б о г у !* ~  п о е т   т в о р е н и е ~

5 июня 2015 ~ Воскресный день ~ утро после Божественной Литургии

~ Схиархимандрит Стефан Карульский (1922 ~ 2001) ~


Рецензии