Милость Божия неисчерпаема!

~ брату ~

родник из~под земли ~ источник воды живой!
бъёт ключом не переставая ~
веками!

~ разве это не чудо?

каждый прожитый день под солнцем
~ ночь под луной ~
небо над головой
воздух которым мы дышим

~ разве это не чудо?

весь окружающий мир
и человек который становится частью твоей души
~ тобой ~

~ разве это не чудо?

понимаешь всё это когда Бог с тобою
и радуешься как дитя!
или когда Божией милостию теряешь ~
но никогда не отчаивайся ~

Божия Милость неисчерпаема!
Мир ти! Господь с тобою!

17 июня 2015 ~ день ~ Мефодия игумена Пешношскаго

Пабло Пикассо ~ литография ~ 1951


Рецензии