Прошу у Бога...

Убереги его от зла и бед.
Убереги его от лжи,предательства и лести.
Дай сил ему прожить до сотни лет.
И никогда не думать о бесчестье .
Убереги его от гроз семейных драм.
Пусть каждый миг ему дарует счастье.
Пусть не споткнётся он в своём пути.
Пусть стороною обойдут ненастья.
Дай сил ему судьбу свою творить,
Чтобы любил и,чтоб его любили.
Дай силы МНЕ,чтобы его забыть...
Забыть,как мы в ночи чудили...


Рецензии