Благодатное

Дождь! долгожданный дождь!
липовые цветочки
как звенящие сказочные колокольчики
сладостный аромат и восторженный шёпот
~ *Люблю ~ люблю ~ люблю* ~
так намокли кусты гортензии
что уронили наземь тяжёлые головы
Жаль! не могу подарить вам
грузинской молитвы музыку
к Богу ведущую душу мою ~

10 июня 2016 ~ вечер ~ Святителя Луки Крымского ~
Икон *Споручница грешных* и *Недремлющее Око*


Рецензии