След войны

Воевали, вернулись домой.
Тишина и покой угнетают.
По ночам нам не спится порой,
Ты друзей что ушли вспоминаешь.
И в ушах слышен грохот и крик,
Да и карканье черной вороны.
Лишь под утро немного утих след войны,
Ты не воин уже, тогда – кто ты?


Рецензии