Когда

Когда захочется "взять" то, что не твоё,
как например, взаимность с неким парнем,
то ты получишь просто уголёк
любви и дружбы, что сгорели.
Так, на память..
Когда же хочется пойти на разговор,
не получается -
он чем-то занят очень.
Возводится межличностный забор..
И как от этого мне спать спокойно ночью?..
Вконтакте.
Снова ты.
Сидишь в онлайне,
а я мечтала выйти вместе в сад.
Все наши невезенья -
это лаймы,
но.. кто умеет делать "лаймонад"?..


Рецензии