Расставание

Давай-ка, дорогой, присядем на дорожку.
Разбередим всё прошлое горячим кипятком.
Мне сахара насыпь немного, одну ложку.
Что просится наружу - задавлю глотком.

Я не скажу тебе, мой друг, "до скорой встречи".
Мы вряд ли на свидание получим шансы.
У каждого свои пути. Мои- ручьи, твои же - речки.
И я, как утренний мираж, исчезну первым дилижансом.


Рецензии