Столько лет я все жду воскресения

Столько лет я все жду воскресения
Понедельник, вторник, среда,
За окном в четверг тучи осенние
И в пятницу дождь иногда

А в субботу метель беспросветная
Заметает тропинки - пути
Где любовь моя – безответная
Никогда мне тебя не найти

Лишь во сне вижу я глаза карие
Поцелуи и горечь потерь
Просыпаюсь я снова на зареве
Понедельник опять бьется  в дверь


Рецензии