Тринадцать тысяч

Тринадцать тысяч пятьсот пять.
Вращаю колесо.
Тринадцать тысяч пятьсот пять.
Смотрю в своё лицо.
Тринадцать тысяч пятьсот пять
Сомнений и любви.
Тринадцать тысяч пятьсот пять.
Лети или гори.
Тринадцать тысяч пятьсот пять
И множество дорог.
Тринадцать тысяч пятьсот пять
Несбывшихся тревог.
Тринадцать тысяч пятьсот пять.
И первый мамы взгляд
Тринадцать тысяч пятьсот пять
Далёких дней назад.


Рецензии