Как так получилось

Не знаю, как так получилось:
Я вся сквозь тебя просочилась.
Прошла, проплыла, просквозилась
И вышла на берег сухой.
Теперь я сижу на пригорке,
Ем вкусную ногу тетёрки,
Смотрю на твои отговорки
В бинокль огромный такой.
А в нём всё такое с мизинец.
Дороги, фасады гостиниц,
И твой эгоиста эсминец-
Как в царстве мышином возня.
Мне всё теперь заново смело.
Тепло, хорошо и для тела,
Душою снабжённого спелой,
Свободы настала пора.


Рецензии