Синий День

        Кленовые листья.
        Крылья вы обжигаете
        пролетающим птицам.
                (Сико)

Тихая охра льётся с ореха,
вслепую шагаю,
              умерив прыть.
Где-то милая Пьеха,
             песенное эхо.
Где-то гетто,
             "Пора покурить".

"Ухряб*"- друг вдруг
              кричит на ветру,
"Скорей"- отвечает Такси.
Я "Мелодию дня" подберу.
Время прыгает, как кенгуру.
"Синий День",
             тишиной закуси.

Кумир Римук заиграл на баяне,
надули щёки
           трезвые селяне...
       -=-=-=-=-=-=-=-=-

       (*-рассказ В.Пелевина)
                24.10.2017


Рецензии
Интересно, оригинально, просто здорово!

Мне нравится Ваш стиль.
С теплом, Лана.

Светлана Лановская   10.11.2017 17:36     Заявить о нарушении
-Фотинья- мерси Вам!

Владимир Войтенко   11.11.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.