Не выбирай меня

Не выбирай меня, пожалуйста,
Свиданий мне не назначай,
Не говори: "Добро пожаловать",
Я буду рядом невзначай.

Я буду другом, буду случаем,
Твоей негаданной судьбой,
Ни худшей в мире и ни лучшею
Из женщин, выбранных тобой.

Я не умею быть "поэтому",
Я буду только "вопреки",
Воспетой в лирике поэтами,
Достойной сердца и руки.

Не выбирай меня по принципам.
Наш ум у сердца в дураках.
Позволь мне стать одной единственной,
Не выбирай меня, пока...

Есть выбор.


Рецензии