Давайте дружно жить

Давайте люди дружно жить!
Не играть с шайтаном в кости
Попробуем ненависть в себе убить
И сделать мир прекрасней

Если вдруг задел плечём
Уступите дорогу друг другу
Не разжигайте в себе пожар
Извинитесь пожмите руку

Ведь в мире зла без вас сполна
Зачем губить друг друга
Кто прав кто виноват не вам судить
Лишь только одному Богу

Не важно где родился ты
Какого цвета твоя кожа
Мы все когда ни будь умрем
Так будь ты верен Богу

Давайте наполним мир добром
Ведь все в нашей жизни не вечно
Мы все под одним куполом живём
И это тоже не вечно...


Рецензии