Там где ты, там нет меня...

Там где ты, там нет меня.
Это странно, неприлично.
Просыпаешься одна:
Кофе пьешь и ешь пшеничный хлеб,
Который ты вчера в одиночестве купила
И забыла молоко, то, которое не пила;
Куришь молча у окна,
Дождь в окно твое стучится...

Там где ты, там нет меня!
Что же может вдруг случиться?!
Может всё: нагрянет гром,
Кофе горькое остынет
И прокиснет молоко;
Хлеб засохший кошка скинет;
Сигарета догорит;
Телефон смолчит, - подлюга...

Там где ты, там нет меня.
Там одна большая скука.
      
      05.09.10


Рецензии