Нарисуй и верни..

ТецайЕр ве-ашЕв…

атА тфилатИ ве-орИ
тецайЕр ли эт a-шЕмеш
атА аувИ ве-морИ
тецайЕр ли эт aнЕфеш

атА бохИ ве-симхатИ
аанЕк эт aкнафАим
ки рихУф аЯ амитИ
ата лЕхем ва-эйнАим

Омар: леАн телЕх элЭх
тецайЕр ли эт а-цурИ
ва-хаИм шельхА аварЭх
ашЕв ли эт а-неурИм


Рецензии