Отцу

Ты делал уроки со мной.
Учил, как пилить, строгать и сверлить.
Со школы вечером поздним домой
Спешил меня проводить.
Носил на руках, когда я болел,
Показывал, как нужно жить.
Когда совсем было плохо - жалел,
И научил, с кем нужно дружить.
Защитник семьи, пример для детей.
Вот кто ты для нас в этой жизни, отец.
И нет никого на свете смелей,
Спасибо тебе, ты большой молодец.
Хочу пожелать тебе я сегодня
Радости, мира, счастья, здоровья,
Что бы из старости - лишь седина на висках,
Удачи, веселья и блеска в глазах.


Рецензии