***

Внутри меня Гамбургский пляж.
Да, всё настолько плохо.
На твоём счету сотни краж,
Одна из них -- вера в Бога.

Нервы -- канаты, что рвутся порой,
От бурного моря эмоций.
Сюда даже смелый и сильный герой
Не осмелится окунуться.

Водовороты, фонтаны, цунами --
бушует и манит стихия.
Что-то случилось в тот вечер с нами
Грустно пишу стихи Я.


Рецензии