Меня покусал Пегас

Меня покусал  Пегас !
И вот какой  уже раз !

Когда я гуляю на воле
И он посется  на поле !

Хочу  я погладить Пегаса
А он мне: « Пошел вон, зараза !

Пристал  со своими стихами,
Уйди,а то сьем с потрахами !

Не дам я тебе вдохновенья
Отстань от меня, привидение !

Стихи у тебя просто срам .
Читай в туалете их сам! «

Гривой  своею  потряс
И  укусил  ещё раз !

От боли я взвыл на пленере .
И в страхе проснулся с женою в постеле !

На утро,дежурный в районном отделе
С восторгом, стихами писал в моём Деле :
« Был след от зубов обнаружен на теле ! ... «

Ну и дела !


Прим.  Пленер (Франц . Устар.) - свежий воздух, сельская природа .


Рецензии