Без названия

Промозглый ветер дует в лицо,
Лезет ,настырный, за пальтецо,
Кучками в травке серебрецо,
В инее город и МКАДа кольцо
С севера тучи,с востока Солнце,
Солнечный зайчик в чьем то оконце...
Со снегом сыплет вперемешку листопад,
Рябины кисти алые горят
И чудится Зимы мне взгляд...
Согревшись быстрою ходьбой,
Скажу: Она не за горой!
Фокстрот окончен осени златой-
Спешит ноябрь к нам озорной.
И в черно-белые уж скоро краски
Примерит,Русь святая,с лаской
И в шубе новой,меховой,
Покажет норов тут Зима с лихвой...


Рецензии