Старый клен!..

Клен покрылся позолотой!!!
Весь сияет клен листвой!..
И играется охотно  -
Ветер с кроной золотой!!!

И сияет клен короной!!!
И листвою шелестит!..
А над пышной - пышной кроной,
Дождь блистает и блестит!!!

А потом лучами солнца  -
Греет крону старый клен!!!
Возле старого колодца!..
И старинных двух колонн!!!


Рецензии