Я в любви летаю

Не пойму я, что случилось? Не пойму я, что со мной?
Мысли вихрем закружились,не дружу я с головой.
Я влюбилась очень сильно,полыхаю вся огнём
На уроке физкультуры, только думаю о нём.


              Припев:
  Не пойму не пойму, что со мной случилось?
  Я люблю, я люблю! Поуши влюбилась!
  Мамочка милая, мамочка родная,
  По уши, по уши я в любви летаю,
  По уши, по уши я в любви летаю

У меня лежит в портфеле очень ценное письмо,
За окном кружат метели,но на сердце так тепло.
От задания отключилась и сижу смотрю в окно,
Там крылатые кочели снегом белым занесло.

              Припев:
  Не пойму не пойму, что со мной случилось?
  Я люблю, я люблю! Поуши влюбилась!
  Мамочка милая, мамочка родная,
  По уши, по уши я в любви летаю
  По уши, по уши я в любви летаю,

Кто скажите мне придумал, слово странное ЛЮБЛЮ,
Не даёт теперь покоя, слово сердцу моему.
От любви оно сгорает, от любви оно поёт,
Пусть метели заметают, он тропиночку найдёт.
              Припев:
  Не пойму не пойму, что со мной случилось?
  Я люблю, я люблю! Поуши влюбилась!
  Мамочка милая, мамочка родная,
  По уши, по уши я в любви летаю,
  По уши, по уши я в любви летаю


Рецензии
Добрый день, Наталья
Красивая песня!

Любви, праздничного настроения, солнечных дней, приятных встреч и вдохновения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   14.12.2022 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий.
С ответным теплом, Наталья.

Наталья Лышко   15.12.2022 16:16   Заявить о нарушении