Вопрос

Скажи мне Гуру-как мне увидеть в духе?
Как мне услышать звуки настоящего?
Невыносимо пребывать в разлуке
Среди жестокосердия смердящего

Поведай мне пути, пусть трудные
Их мне не видно в полумраке
У сердца я храню все скудные
По крупицам собранные знаки

Вся жизнь моя дорога к свету
Но свет все мною не касаем
И все изношены корсеты
Для обнаруженья рая

Хотя бы освети слез реки
Чтобы хватило сил еще на веки


Рецензии