Слезы неба

         "Я передал им слово Твоё; и мир возненавидел их,
          потому что они не от мира, как и Я не от мира.
          Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы
          сохранил их от зла.   ( Ин.17:14,15 )

Слеза упала с неба на меня -
Мой Бог заплакал о моей печали.
Меня от страшной участи храня,
Позволил Он, чтобы Христа распяли.

Меня Христом закрыл Господь от бед,
А я страшилась бедствия земного.
Хочу идти за Сыном Божьим вслед,
Чтоб научиться видеть по-иному.

Мне вечный Бог готовит вечный дом,
Земное время умереть готово.
А я молюсь всё время о земном,
Не видя дома вечного родного.

О чём я плачу и о чём скорблю?
Моя судьба ещё не начиналась.
Всей этой жизнью Бога полюблю,
Вернее тем, что от неё осталось.

И на закате прожитого дня,
Своё страданье я увижу странным.
Слеза упала с неба на меня,
Омыв мне сердце, и зажили раны.


Рецензии
Татьяна, большое спасибо за участие в проекте!
http://stihi.ru/2020/09/14/7856

Веяние Тихого Ветра   20.11.2020 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.