Есть цель...

Живем как будто за стеною,
По-прежнему - спешим куда-то.
Всё было будто не со мною,
Живём мечтой, ну как когда-то

Не всё бывает в жизни - скверно,
Восторгов не видать - в помине!
Иначе быть могло? Наверно...
Зима сравняет всё – отныне

Мечту откладывать - не надо,
Не торопить Судьбу - конечно
Дождаться чувственного взгляда,
Годам отдаться безупречно…

Есть цель, есть сыновья и внуки,
Бесцельно - не бродить по свету
Строчить здесь опусы от скуки!
До грусти нам и дела – нету…

Друзья, собратья по перу...
Зайду, интересуясь даже...
Не всё конечно - по нутру,
Что будет дальше - время скажет!


Рецензии