Я пойму, что навсегда

Мы в метро сегодня вдруг
Потерялись, милый друг,
Разминулись на  свидании -
Заколдованнейший круг!

Я ушла смотреть «Плейбой»,
В дымке скрылась  голубой,
Ты же слушал волны моря-
Эскалатора прибой.

Потерялись мы в толпе
На невидимой тропе,
На тропе, что в день недавний
Привела меня к тебе.

Не знакомы никому,
Не понятны никому,
Ты в глаза мои посмотришь,
Я без слов тебя пойму.

Я пойму, что навсегда...
Я пойму, что никогда…
Что на твой вопрос безмолвный
Не смогу ответить «Да»

Я люблю тебя давно,
Ты мне послан небом, но
Уголка нам в этом мире
Богом не отведено.

Потеряемся, мой свет,
Средь созвездий и планет,
Наконец, мы будем вместе
Миллионы долгих лет.
Л.К.


Рецензии