никогда не думала...

Никогда о себе
Так не думала…
Что могу тебе
Не позвонить…
Что могу на знакомой
Улице
Чей-то адрес вдруг
Позабыть…

Я о платье
Еще не думала…
Что надену…
В чем полечу…
И куда я помаду
Засунула…
За билеты
Чем заплачу…

Потому что
Дела поважнее
Начинают
Одолевать…
Океаны вот
Всё ширеют…
И вулканы
Проснулись опять…

Астероиды
Носятся роем…
Собираются хлопцы
На Марс…
Наступает полиция
Строем…
Потому – и видАла
Я вас…


Рецензии