Грядущее

Они прилетят за своим,
А не за накопленным "вашим".
На планете много глупых людин
И Природы лик очень загажен.

А чтобы его как то спасти
И нужны наши Сёстры и Братья.
Вы могли много большее обрести
Не доводя себя до проклятия.

Да уже и не важен весь этот спор:
Кто тут прав, а кто изгой.
Наблюдали за вами с древнейших пор,
Как вы над пропастью висли ногой.

Поздно кого то молить и прощать,
И голышом по улицам бегать.
Успокойтесь. Вас не станут порабощать
И даже вами не станут обедать.

У Природы всегда закон один:
Ты её бьёшь, за неё отвечают.
На планете много глупых людин,
Которые этого не замечают.

22.10.2017.


Рецензии