МОИ мысли, мои скакуны 1

Каждый день оставляет какой-нибудь отпечаток в нашей душе. Это могут быть  различные события , начиная от радости и до печали. Хуже всего , если душа черства и ничего вокруг не замечает.

В каждодневной суете, мы пробегаем мимо красоты, которая   дана свыше, потому что, погружены в свои заботы и проблемы. Постарайтесь отвлечься от этого, хоть на минутку,  вспомните, для чего нам даны глаза - чтобы видеть!!!

Всё меняется в этом мире – меняемся и мы…                С каждым годом всё хуже и не красивей. Где-то потеряли то, что уже не купишь. Не спешите, дорожите тем , что имеете.

Иногда, не хватает слов, чтобы выразить свои чувства внутреннего состояния души, потому что, нет таких слов. Есть поступки, дела и наши глаза, которые говорят о многом.

При виде перелётных птиц в тёплые края, меня посещает мысль и желание, полететь вместе с ними. Жаль , что я не птица! Или, хотя бы на недельку , до второго , на необитаемый  остров….

Наверное , у многих возникает такое чувство, что МЫ должны кому-то, что МЫ обязаны, чувство вины,  забывая о себе . Срочно, пересмотрите и избавьтесь от этого чувства и ВЫ станете счастливей! Перестаньте жить для кого-то,   живите для себя! Что могли, ВЫ уже отдали.

Боимся сказать правду, зная, что после этого станем чужими, порвутся выгодные связи, наживём врагов, проведём черту, между прошлым и будущим. Так и живём…

У каждого , ну почти у каждого есть цель! Мы стремимся к мечтам , пробегая мимо счастья. А когда,  автоматически включается стоп-кран, понимаем, что вернуть ничего не возможно. И так всегда - чем позже к нам доходит это, тем хуже для нас. Не зря говорят:- живи сегодня и сейчас! Ничего не откладывай на завтра , может быть поздно!

Пусть,  каждый день, оставляет в Вашей душе частичку счастья, любви и красоты!


(фото с инета)


Рецензии