Лето красное пропела

Я лето красное своё пропела
И оглянуться не успела-
Без спроса старость прилетела,
А я ведь этого ещё и не хотела.

Жизнь не спросила у меня:
          чего желаю.
Всё,что даёт сама мне-принимаю.
Безропотно, без суеты,спокойно.
Хоть не со всем согласна и
                мне больно,

Когда меня пинают, как щенка.
Да, чувствую-уже не та...
Я не могу отпора дать в ответ
На наглое, бездушное,мол, НЕТ!

Куда же ты кукушка улетела,
Которая считала мне года
         (когда хотела).
Всё в жизни было: счастье
               и враньё.
А надо мною каркает теперь
             лишь вороньё.


Рецензии