Года

 День,ночь,день,ночь
Улетают сутки прочь.
Улетают прочь года
Не на день,а навсегда.
 
Не догнать их,не вернуть.
Оглянись!Весь пройден путь?
А осталось совсем малость.
Ведь совсем чуть-чуть осталось.
 
Растяни свой день подольше
Поработай ты побольше.
Утром раньше ты вставай.
Лени воли не давай.
Береги свои года.
Не вернуть их никогда.


Рецензии