Так трудно быть...

Так трудно быть -
легко казаться.
Слегка воды ногой касаться
И знать, что истины в ней нет,
Хоть и чиста она как свет.
Во что мне верить, подскажите,
Когда есть мнение на всё
Когда умоешься росою -
Со щёк моих лишь грязь стечёт
Иль то не грязь –
То грим дешёвый,
Что только ложь в себе несёт.
В чём правда есть, мне подскажите,
Мне лгут не все, не лгут о всём.


Рецензии
Под маской зачастую скрыта боль...
Коль есть чего сказать,
Глаголь, Софи Глаголь!
Успехов

Жанна Былёва   16.01.2018 20:48     Заявить о нарушении